小孩几个月开始吃辅食?奶粉也没吃过,一直都吃母乳,想问下宝妈们,小孩什么时候开始吃辅食?

其他答案
六个月可以渐渐开始吃辅食,每次少吃一点,慢慢增加
你好,四个月以后就可以喝一些米汤,吃点苹果泥,到六个月以后给宝宝加的米糊,小米粥等 。
你好 宝宝如果吃,奶粉的情况下,4个月就可以适当的添加点辅食了,如果吃母乳的情况下最好是6个月以后才可以添加的。
母乳喂养奶水够宝宝吃就6个月开始给宝宝添加辅食比较容易消化,通常6个月就必须给宝宝添加辅食的,这样宝宝营养才会够的。可以从米粉米汤水开始添加,辅食要多元化。
正常来说,宝宝在五六个月的时候就可以添加辅食了,刚开始可以给他吃配方米粉,宝宝比较容易接受。
一般建议母乳喂养六个月开始添加辅食。我家宝宝是母乳和特福芬奶粉混合喂养,四个月添加的辅食。首先添加的蛋黄和特福芬纯糙米粉。蛋黄用煮熟的鸡蛋加进米汁(大米熬长点时间,取汁水)用勺子捣成泥。米粉我家宝宝吃的特福芬有机纯糙米粉,用米汁或者白开水和成糊状直接食用,四个半月添加的特福芬有机牛香香草味道米粉。四个月开始喝的洋甘菊茶,助消化下火。六个月开始添加的亨氏水果泥和特福芬有机全燕麦粉、有机粗麦粉(香蕉橙子苹果、牛奶香草、巧克力等多种味道的)宝宝现在长得挺好的,特别好喂。