宝宝不用奶瓶喝奶粉怎么办?宝宝都不喜欢喝奶瓶冲的奶粉,怎么样才能让宝宝喜欢?

其他答案
肯定是不习惯,宝妈需要慢慢引导,对了,建议宝妈使用仿母乳的奶瓶,比如百慧妈妈旗下的乐唯依的奶瓶,几乎和母乳一样的
你好!你慢的给宝宝喝就会了!奶瓶要用玻璃的才好宝宝喝了没有什么怪味!塑料的不是很好
你可以在宝宝吃母乳的时候把乳头拔出来,快去额的把提前准备好的奶瓶塞到宝宝的嘴里,多试几次一般宝宝就喝了