小孩子大便蛋花状有泡沫是怎么回事?小孩子是混合喂养,最近几天纯母乳后大便有泡沫,妈妈有知道的吗?

其他答案
宝宝肠胃功能弱就会消化不良了。给宝宝顺时针揉揉肚子的,是可以缓解消化不良。不可以盲目给宝宝使用药物,药物都是有副作用的。
应该是腹泻了,严重就喝点思密达,轻的话喝点妈咪爱,我家闺女小时候都是这样过来的!混合喂养的孩子断不了有这样那样的问题
蛋花样是宝宝消化不良了,有泡沫是受凉了,注意腹部保暖。贴个丁桂儿肚脐贴,然后吃点妈咪爱。如果是母乳喂养,可以试着加点奶粉,有的时候孩子会有母乳性腹泻。
宝宝可能是肚子着凉了或者消化不良了,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃。要注意宝宝肚子保暖,母乳喂养期间少吃油腻,寒凉的食物。
有可能是因为消化不良导致的,母乳的话妈妈的饮食要清淡点,可以给宝宝添加的益生菌调节肠道。
你好 宝宝拉蛋花状的便便有可能是消化不良引起的 可以给宝宝吃点妈咪爱有利于调节肠胃的。