早产保温箱一天多少钱?有谁知道深圳龙华医院早产儿进保温箱多少钱一天啊?

其他答案
不同的医院收费也是不同的,建议去正规的大医院检查的,这样收费比较标准的,及时就医检查就可以了,多听医生的比较好了。
早产保温箱一般正常来说一天是1000块钱左右,大一点的医院会贵一些小一点的医院会便宜一点点
一般的都是一天一千块钱,如果宝宝情况严重,用的药在多一点就更贵了,根据宝宝的实际情况而定的。
每个医院不一样的.小的城镇比较便宜,大的医院就很贵了.