1岁宝宝扁桃体发炎发烧吃什么好?已经吃药了,饮食上多吃什么好?

其他答案
给宝宝喝些冰糖雪梨水,能缓解宝宝的症状了。妈妈要好好的照顾宝宝,妈妈应该少给宝宝吃冷饮。一直咳嗽的话就需要带宝宝就医做检查了。
喝点梨子冰糖水,不要吃上火的如小饼干小点心糖之类的,给她多吃流食,要不然扁桃体会疼的
建议积极预防感冒,增强体质,必要时5岁左右考虑手术切除扁桃体。
宝宝扁桃体发炎,一定要多给宝宝喝水,饮食上给宝宝吃清淡的,多吃水果蔬菜。