月经后什么时候排卵期?经期结束之后多久是排卵期?半个月后吗?

其他答案
月经结束后的半个月就是排卵期的,可以用试纸测的,但是排卵试纸也不是十分准确的。可以去医院检查会更准的。
这个要根据你的周期和末次去推算的吖,你可以关注大卫-润和生物,提交月经周期和末次,就会提示排卵的检测期是什么时候,而且输入色度值后也会提醒最佳的同房时间哦
你好 排卵日是下次月经的第一天的前第14天 这一天的前5天和后4天是排卵期的。