宝宝便秘吃什么水果好,两岁的宝宝便秘可不可以吃香蕉缓解便秘的吗?

其他答案
两岁宝宝可以适当的喝点蜂蜜水,多吃些新鲜水果 香蕉 苹果这些都可以缓解便秘。
蔬菜和水果含有丰富的纤维素,可增强肠道蠕动,促使消化。水果:香蕉、西瓜、葡萄、荔枝、猕猴桃、白梨等可用于便秘。
蔬菜和水果含有丰富的纤维素,可增强肠道蠕动,促使消化。水果:香蕉、西瓜、葡萄、荔枝、猕猴桃、白梨等可用于便秘。 要提倡合理地喂养小儿,养成小儿良好的生活习惯,加强体育锻炼。还可以用宝贝乐儿童益生菌颗粒,可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,帮助儿童吸收食物,增进食欲;产生的乳糖,醋酸等,可以增强儿童的肠道蠕动,促进消化,改善便秘症状。
这个时候可以给宝宝喝蜂蜜水缓解便秘,也可以吃香蕉,或者是其他的凉性水果蔬菜,比如黄瓜,芹菜,玉米,火龙果等等,促进肠蠕动,促进排便,也要带宝宝出去适当的运动。