剖腹产后肚子怎么减肥,宝妈们有没有推荐一下管用的产后减肥方法呢?

其他答案
多运动,早上不要睡懒觉,在家多做家务,在单位不要一杯茶一份报纸看一天
一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。
你好,产后减肥是一个很漫长的过程,可以使用收腹带减少腰部的肉肉,平时,如果是母乳的话要多吃高蛋白低脂肪的食物,保证乳汁的营养同时也可以减肥,一般通过哺乳减肥的效果是不错的。另外也可以适当的运动减肥。