产后恶露什么时候干净,宝宝都差不多两个月了还这样,究竟还有等多久才恢复呢?

其他答案
产后恶露一般42天左右就会干净的,如果两个月还不干净,可以具体去医院做个检查,看一下子宫是否恢复完好
一般情况恶露是在一个左右会排干净。像你这样的情况,要多吃散瘀活血的食物,比如山楂,红糖,藕。也可以服用活血化瘀的药物,比如益母草,或者是生化颗粒,同时服用消炎药阿莫西林。做好日常保健工作,产后50天内禁止同房,要用好的护垫,防止发生感染,平时饮食要清淡,不要吃生冷刺激油腻不易消化的食物。
这个要看个人体质的,有的人一个星期左右就没有啦,但是最晚到产后42天。你现在身份,宝宝都已经两个月啦,还有的话就去医院检查看看了。
一般是一个月就没了,但是有的人出了月子还会有一点,是母乳刺激子宫收缩少量的来一点,不要紧的,子宫恢复好了就没了。