宝宝舌苔厚发白怎么办,怪不得最近几天都没有什么胃口喝奶,该如何调理治疗?

其他答案
一般宝宝舌头上的白折一层是舌苔,可以用沙布沾着温开水帮助宝宝清洗清洗的,起到清洁口腔,缓解舌苔白的情况发生
宝宝舌苔厚,发白的话肯定是上火了,可以让宝宝多喝点水,母乳喂养,妈妈也要多喝水的
宝宝舌苔厚发白,可能是因为口腔的卫生没有讲好哦,最好还是多注意一些的好,可以用个牙套在手上,给宝宝 刷牙哦
说明宝宝消化不好,也有可能是宝宝上火啦,要多给宝宝喝水,给宝宝少吃多餐,
可能是因为上火导致的消化不良,妈妈可以用,消过毒的纱布,蘸着温盐水给宝宝清洁口腔,平时尽量多给宝宝喝点温开水,饮食也要清淡点。