请教大家宝宝几个月穿纸尿裤好?孩子现在没有穿纸尿裤的,家人说这样小屁屁健康。

其他答案
看个人的习惯了,如果用尿不湿习惯的话就用尿不湿,用尿不湿的话,注意屁屁清早敢说不要潮湿,不透气,容易张湿疹的
只要平时勤换纸尿裤都是没有问题的,宝宝纸尿裤要选择大众品牌比较好。我家儿子从出生就开始用帮宝适纸尿裤用到现在2周岁晚上睡觉还在用,从未不适。
宝宝刚出生就穿纸尿裤啦,不用纸尿裤宝宝睡觉尿湿了就吵醒宝宝,从而影响睡眠.而且只要经常换尿裤,保持屁屁干爽,就不会出现红屁屁.
我们这边宝宝在医院出生的时候就可以穿纸尿裤了,等宝宝大一些,可以晚上用纸尿裤,白天用尿布,这样对宝宝屁股要好一些。
这个看你的喜欢的吧,我家两个孩子都是从一出生的时候就是有穿的了,也是没影响的啊