10个月宝宝晚上睡觉前哭闹不停,真的很烦恼,有什么好的办法让他乖乖睡觉呢?

其他答案
宝宝哭闹可能是缺钙了,你带宝宝做检查了,看下是否缺钙了,如果缺钙引起的宝宝夜啼,就是及时给宝宝补钙了。多晒晒太阳可以促进钙吸收了。
白天的可以少让宝宝睡觉适当的带宝宝出去玩一玩,晚上睡觉前尽量营造一个安静舒适的环境,睡觉前让宝宝喝杯热牛奶。
白天可以多出去室外活动,不要让宝宝睡的太多,晚上要定时让宝宝睡觉,即使不睡觉也要关灯,没什么可玩的就会睡觉的。也可以适当补钙,有助睡眠的,晚上不要留灯,有光的话宝宝也爱醒的。