怀孕几个月做胎心监护呢?我现在怀孕32周了还没开始做胎心监护的。

其他答案
这个一般是怀孕晚期八个月左右,每一个星期都需要去医院做胎心检查的呀!
我当时34周开始的!每周一次每次半小时!最好吃饱了在做!我同学有次没吃饭做了没效果结果从做
一般医院会要求36周之后必须每周做一次,但是有的医院从32周之后开始要求2周做一次。
怀孕后期的36周开始做胎心监护,之后每星期产检都做!怀孕后期要多注意休息。
亲,一般情况下,胎心监护在34周后可以做的,每周一次,可以知道胎儿在宫内是否存在缺氧的情况
一般怀孕九个月就开始做胎心监护。后面是一个星期检查一次,就是每个星期也需要做一次胎心监护。后期胎心监护是比较重要的。
到了孕晚期的时候才需要做胎心监护,一般三十六周以后,每个星期检查一次,每次都要做胎心监护。