婴儿补鱼肝油要补多久呢?我家婴儿八个月大了,还要继续持有鱼肝油吗?

其他答案
一般这个需要补充到宝宝两岁左右,鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的没有必要太担心了
你好,婴儿喝鱼肝油的话一般来说,不会到一岁就可以了,多喝水多晒太阳
你好!你可以不吃了!也可以还给宝宝吃都不会有什么影响只不过要在医生看看在吃
宝宝从1个月开始,保健医生就给开了鱼肝油,现在一直在吃,只是至于补到多大是因人而议的,如果认为宝宝在饮食方面的营养均衡就可以不用给宝宝补。