新生婴儿体温多少度正常呢?我就担心婴儿是不是有点发烧了,有知道的妈妈吗?

其他答案
新生婴儿的体温要比常人的高一点点的,新生婴儿的正常体温在36.5度到37.5度,只要没超37.5度的就是正常的
宝宝的体温在36度2到37度二之间都是很正常的,自己没有必要太过于担心了,
正常的体温36。5到37。5度。只要宝宝在这个体温范围内都是正常的
一般新生儿体温在36度五到37度之间是正常的,你可以参考看一下,如果宝宝发烧的话,要多给宝宝喝水。
新生儿体温在36到37.5都是属于正常温度,宝宝的体温比大人要高一点,所以只要在这个范围内都不属于发烧