10个月宝宝长几颗牙比较标准呢,有的妈妈说6颗,有的却说8颗,你们认为如何?

其他答案
这个每一个宝宝都会有一些差异情况的自己完全没有必要太过于在意这些事情,其自然比较好
你好!这个是每个宝宝体质不一样的有的十个月还没有出牙齿的!有才有二个牙齿
这个没有什么标准的,因为每个宝宝的体质不一样,所以长牙的时间也是不一样的。还有的宝宝四个月的时候还没有长牙呢。
每个宝宝的长牙情况都不一样的,因人而异的。
这个也不是一定几岁就要长几颗的,10个月宝宝有的长六颗,有的长八颗的,这个都是不一定的,也没个要求的