感冒发烧嗓子疼怎么办呢?怀孕之后貌似感冒好几次了,每次都会喉咙不舒服,好难受啊!

其他答案
怀孕期间如果出现这样感冒的情况自己可以选择好一些红糖生姜水来喝,注意多喝一些温开水
宝妈可以做点冰糖雪梨吃。润肺止咳的,对嗓子有帮助,平时多喝水,多吃蔬菜,多去散散步,实在不行只能去医院看看
你好,建议你煮点梨子水喝,平时也可以泡胖大海水喝,平时的饮食一定要清淡点,不要吃辛辣刺激油腻的食物,可以多吃点含水分的水果和蔬菜。