孕妇吃香菜好吗?怀孕之后我的口味变奇怪了很多的,每次吃东西没有香菜就觉得没味道的啊!

其他答案
这个自己可以选择适当的吃一点点也没有太大的关系,所以自己没有必要太担心了
你好!在怀孕期想吃香菜是可以吃的!只要你想吃都可以多吃的!不会影响什么!多吃点水果内的
孕妇可以吃香菜的,但是不能一直吃,偶尔吃一次没有关系。嘴里没味的话可以吃些橘子
你好,怀孕期间尽量少吃香菜,香菜有刺激气味,有可能会导致宫缩而引起流产的。