预产期到了吃什么催生呢?我怀孕到现在,肚子一直都偏小,医生叫我要做好准备,可能要延迟的~

其他答案
呵呵,才过两天。没事。发硬是假性宫缩。主要看B超提示了。胎盘老化程度,羊水是否浑浊等,耐心点。
其实宝宝出现预产期提前或者延后都是一种很正常的情况自己也完全没有必要太过于担心了,
你好!不用吃什么时候到了宝宝自己会出来的!宝宝不出来你吃什么也没有用的!在等等
有些宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是属于正常的。你可以多点爬爬楼梯,注意休息就可以了。
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以多爬爬楼梯加快宝宝发动
放宽自己的心态。孕妇这个时候不要太心急,超过预产期两周都是很正常的现象。可以去医院做个胎心监护,如果胎儿正常的话,耐心等待分娩,适当的散步或者爬楼梯,都是有利于生产的。
亲,平时爬爬楼梯,散散步,多站立,都是有助顺产的,而且一般预产期前后两周都是正常的,如果羊水浑浊的话,那就叫大夫给你打催产针