迪巧维d钙咀嚼片效果如何,通常咀嚼片是需要怎样吃的,孕妇可以吃吗?

其他答案
迪巧的钙片孕妇是可以吃的呀,咀嚼片就是直接服用的,可以在睡前服用效果比较好
我没有吃这种,我吃的是钙尔奇的,一天一粒.宝妈不用那么早补钙的,钙补早了,会导致胎盘提前老化的.一般4个月之后或是出现腰腿痛的时候补就可以了,
怀孕吃迪巧,肯定效果好的
孕妇可以吃迪巧的成人钙片的呢,我当时就是吃的
睡前服用效果比较好
效果很不错的
可以吃,而且效果不错
孕妇当然可以吃
补钙效果不错,我家宝宝一直吃呢
嚼着吃啊,我怀孕时吃的这个
可以的呀,我当时就吃的这个,还是医生开的呢
孕妇可以吃迪巧的成人钙片
怀孕期间如果有缺钙的情况是可以吃这种钙片的,如果没有的话,只要平时多吃点含钙的食物都注意晒太阳就好
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的