8岁儿童厌食怎么办?我家小孩一直都厌食,所以个子都长不高。

其他答案
孩子可能是缺锌的啊,孩子锌缺乏的话可能还有不爱吃饭、身材矮小、头发枯黄的,你可以给宝宝吃些生物态的锌这样不刺激宝宝肠胃,吃些育辛特伊分子的蛋白锌就行,吸收效果好安全,我觉的不错的呢。平时要适当运动,多晒晒阳光。
孩子可能是缺锌,建议给孩子口服葡萄糖酸锌口服液,平时多吃点山楂,带孩子到大自然中去锻炼,多运动运动。