刚出生二十天的婴儿吐奶厉害怎么办好呢?好担心婴儿会不会是哪里不舒服的。

其他答案
吐奶多为漾奶溢乳,往往是由于喂奶太多、吃得太快、母乳太冲、奶瓶喂时吞入大量空气等.妈妈应针对产生吐奶的原因,注意喂奶的速度和量。喂奶后把孩子的头靠在你的肩部,轻轻地给他拍拍后背,过5~10分钟再让他躺下。一般采用右侧卧位,注意不要过多地翻动他。随着孩子不断长大,漾奶即可消失。
宝妈,因为新生儿胃的位置是水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了,祝宝宝健康
小宝宝都是容易吐奶的,因为胃还没有长好宝妈不要太担心,可以等宝宝吃完奶抱起来拍拍