刚出生的小孩黄疸高怎么办?到医院检查的时候医生说小孩黄疸高,需要服药,有什么其它办法吗?

其他答案
这个的话只能通过吃药,还要多加注意,这样才能消退的快一些,平时的话多注意饮食卫生,多就好
你好,如果要是黄疸高的话那建议你还是要听从医生的建议的,这个也是需要在意的,建议你好好看护宝宝吧,希望对你有所帮助吧。
照蓝光或者开一些茵栀黄的药物吃就好了。具体问医生吧