小孩奶瓶什么牌子好?我家小孩快要出生了,想给她准备奶瓶,奶粉等,宝妈们,哪种奶瓶比较好?

其他答案
觉得新安怡或是呵护都是不错的,平时可以到婴儿店去选购啊,要定期给孩子的用品进行消毒
最好是选用玻璃的。虽然许多塑料的奶瓶都说没有双酚a,不过也不保准还有别的东西。我家孩子用百慧妈妈旗下的德国昵哺的宽口径玻璃奶瓶。不错。另外,给孩子买奶瓶最好要考虑容量,开始的时候可以买小容量的120ml的,随着孩子逐渐长大,就需要240ml的奶瓶了。
可以选择苏佳欣的奶瓶,这样比较好一些,而且也没有那么容易坏
可以给宝宝买那种很接近奶头的奶瓶,这样的奶瓶宝宝比较好接受哦,,可以考虑考虑看看哦
我家宝宝,小时候用的新安怡的奶瓶。我朋友家的孩子喝的是荷兰牛栏的奶粉,据说是最接近母乳的。
我家宝宝的奶瓶 衣服 抱被 帽子 手套这些东西都是在婴姿坊买的,宝宝的东西感觉用大牌子的还放心一些。