刚出生的孩子喝羊奶粉好吗?看到有的妈妈给小孩喝羊奶粉,说是效果还不错,你们有试过的没?

其他答案
羊奶粉是由羊奶制成,与牛奶粉的营养成分类似。我个人还是比较推崇的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬奶粉,我家宝宝自出生一直在喝,性价比比进口的奶粉也高,不错,推荐你可以让宝宝食用试试。
可以带阳台反的话,没有那么容易上火便秘,可以给宝宝喝多给宝宝喝水就好
刚出生的孩子可以喝羊奶,但是羊奶很上火!所以要多喝一些水,适当可以喝七星茶!