38周孕妇拉肚子怎么办啊?这几天感觉肚子很不舒服,一直拉肚子不好,不想吃药。

其他答案
如果拉肚子的话,可以蒸苹果吃可以治疗拉肚子的,或者吃妈咪爱也是可以的,多喝水,不要乱吃东西就好
在怀孕期间如果出现这样拉肚子的情况自己可以选择熬夜些苹果水来喝治疗腹泻效果还是挺好的,
你好 孕38周拉肚子,如果不太严重的情况下可以通过多喝水来缓解一下的严重时一定要在医生的指导下吃点止泻药物的。
一般到了孕30周的话是有拉肚子的话,是有可能要生产的迹象,这个时候需要到医院检查一下!