孕29周左侧睡胎动频繁正常吗?有没有宝妈怀孕29周左右左侧睡胎动特别频繁的,这是怎么回事?

其他答案
胎动频繁的话,这个是不正常的,有可能是胎儿缺痒导致的啊,建议到正规的医院检查一下,最好还是要吸痒的啊。
这很正常的啊,一般都是睡觉的时候胎动最频繁的,宝宝在快乐的玩耍呢
你可以安装医生的方法数胎动,如果活动的太频繁就不属于不正常现象,需要进行吸氧
如果有这种情况的话,就有可能是宝宝缺氧,你可以去医院做个检查看一下,如果缺氧的话,多吸氧气就好
怀孕29周左侧睡胎动过于,频繁的情况下 不正常的 最好是适当的选择右侧睡来缓解一下的。
你好,这个时候胎动频繁也是很正常的,随着胎儿月份的增大,胎动会减少,因为他在子宫内活动的范围会减少。