6个月小孩喝什么奶粉好?小孩现在只喝母乳的话已经吃不饱了,想加点奶粉,不知道什么奶粉好?

其他答案
建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火
奶粉牌子很多,国内的像贝因美、金领冠都是不错的,进口的也很多牌子
你好,六个月的宝宝是可以喝母乳的,然后添加一些辅食的,一般你怕营养不够的话你喝些奶粉就可以了,实在感觉宝宝营养不够你也可以给宝宝喝些,一般是不用的。
各种品牌奶粉都可以的,给宝宝此时也是需要加点奶粉,母乳营养开始降低了,而且是必须开始添加各种辅食的,也是逐渐过度到以后吃饭的