怀孕40天流血怎么回事啊?现在怀孕40天了,今天上厕所的时候发现下面出血了,我该怎么办啊?

其他答案
宝妈应该去医院验血,看看是不是孕酮低的原因,如果是可以补黄体酮,平时最好要卧床休息
一般怀孕以后是不会出现出血症状的如果有出血症状的话应该及时去医院检查一下的不排除先兆流产或者是宫外孕的可能。
应该要去医院检查。这种情况是有先兆性流产的迹象,建议在医生的指导下服用保胎药,平时要注意休息,不要太劳累也不要提重物,这个时候不要有性生活,另外也要保持心情愉快。