晚上睡觉肚子不舒服怎么办?有没有妈妈跟我一样情况啊的?

其他答案
有可能是睡的位置不好的,平时只要觉得方便和舒服 的都是可以的,放松心情,不能给自己太大的压力
亲你好,宝妈晚上睡觉是什么睡姿呀,到了孕中后期以后就建议左侧睡了,宝妈可以试一下
如果在怀孕期间出现这样的情况自己适当的调整一下睡觉的姿势应该没有什么太大的关系没有必要太过于紧张了
你好没有关系,每个人睡觉都是这个样子的,毕竟怀孕吗?肯定没有啦,他舒服啦