宝宝吃完奶怎么拍嗝呢?是不是多大的宝宝吃完奶都要拍嗝,都要什么姿势?

其他答案
一般都是在孩子喝奶后多拍拍后背啊,或是喝些水,不能喂奶后马上放下的
宝宝吃完奶后要竖着抱起,轻轻拍后背,听到打嗝后,再抱一会儿,再放到时宝宝就不会吐奶了。
宝宝打嗝,是因为吃奶的时候把空气也吃到了胃里,就会形成一个气体,一般在宝宝吃奶后,竖着抱起宝宝,手心成空心的型状,拍打宝宝的后背,拍出一个嗝就好了
宝宝吃完奶后竖抱一下轻轻拍背部,把吸入的过多空气拍出来就好了。小宝宝需要,大孩子就不需要了。