一咽口水喉咙痛怎么办啊?备孕中的,在不影响怀孕的情况下能用什么药啊,求推荐。

其他答案
亲你好,这种情况的话应该是有些上火了,备孕期还是建议避免吃药,多喝点水,多吃点水果
在备孕期间能不用药,最好不要用,喉咙痛,你可以用浓盐水来漱口,然后咽喉一次,每隔十来分钟就为,做一次这样子,做个十来次,就能缓解这种症状。
这应该是上火引起的,要多喝水,多吃些清热解毒的东西才行,可以不用吃药的。
你好,可以泡胖大海水喝,平时的饮食要清淡点,不要吃辛辣刺激油腻的食物,多喝点温开水。
应该是上火,吃点败火的蔬菜水果,多喝水