孕妇能吃味精和鸡精吗?婆婆总是很喜欢用这两个调味,说她又不听,烦呀。

其他答案
亲你好,孕期是肯定不能吃味精和鸡精的,对胎儿不好的,一定要注意,其他的花椒之类的也要少吃的
孕妇最好少吃调味料,但是吃些又没有关系的,毕竟是调味的,放不了多少的。
可以少吃点的。但是孕期一般喜欢清淡点东西 叫你婆婆不放或者少放好啦
你好 怀孕期间是可以适当的吃点味精和鸡精的通常情况下,做菜的时候放的不多,对胎儿生长没有影响。
你好,孕妇在怀孕期间尽量少吃,味精和鸡精,因为还有很多的化学成分,有可能会影响到胎儿的生长发育。