婴儿吐奶干呕怎样回事啊?孩子今天突然间这样,不知道是怎么了,担心。

其他答案
宝宝吐奶,这个也是正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,没事的,只要喂奶后竖着拍打嗝,一般情况下五六个月会好一些的,不要太紧张的。
你好 宝宝吐奶干呕的情况下,有可能是消化不良的原因引起的,可以给宝宝适当的吃点妈咪爱来调节一下。
你好,有可能是感冒受凉导致的,也有可能是喉咙发炎,尽量多给孩子喝点温开水。