怀孕了能用护肤品吗?现在天气热,脸上都比较油,不知道能不能用些去油的。

其他答案
怀孕了当然不可以用护肤品的啊,这个里面的成分对宝宝的发育也不好的啊。有可能严重的话会导致宝宝流产或者是畸形的,不要用安全一些的。
你好 怀孕期间最好不用护肤品比较好 护肤品里面还有大量的化学成分和激素 对胎儿的生长发育不利的。
亲,怀孕期间可以用护肤品的哦,只要纯植物的就行,我怀孕那会一直用亲润牌子的感觉挺好的,建议你试试