宝宝拉奶瓣怎样回事啊?这种情会是什么原因,是消化不良吗?

其他答案
这种情况是宝宝的消化不良引起的,注意给宝宝吃些益生菌帮助调理肠胃。
你好 宝宝拉奶瓣的便便有可能是消化不良的原因引起的 可以给宝宝吃点妈咪爱来调节一下的。
宝宝拉奶瓣是蛋白质消化不良了。可以喂点妈咪爱,母乳少食蛋白质类食物就好的了。
你好,可能是因为宝宝消化不良引起的,多给宝宝喝点温开水,母乳的话妈妈的饮食要清淡,也可以适当地给宝宝添加益生菌调节肠道。