怀孕六个月孕妇流鼻血是怎么回事啊?长这么大真的第一次流鼻血,不知道是怎么了,担心。

其他答案
流鼻血的话,这个是上火的啊,最好还是要多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西的啊,可以多吃梨子,柚子,火龙果效果还不错 的了。
你好,有可能是上火的原因,因为天热怀孕后体温比平常的热的高,要多喝说,多吃新鲜的说果和蔬菜
宝妈应该是上火了,要多喝白开水,多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
有黄疸时要避免使用磺胺药、阿斯匹林和含苯钠酸钠的药物,因这些药物有利于核黄疸的发生。红细胞葡萄糖-6-磷酸脱氢酶缺陷时很多具有氧化作用的药物如维生素K3、K4,磺胺类,呋喃类不能使用。病理性黄疸者应送医院诊治,除了治疗基本疾病外,尚可选用照疗法、中药、口服鲁米那及可那明或换血疗法,以降低血清胆红素的浓度,治疗方法由医生来定。
你好,可能是怀孕期间,补充的营养品太多,或者是上火导致的,要多喝点温开水,饮食一定要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,营养品要少吃。
怀孕6个月出现流鼻血的现象有可能是上火的原因引起的 一定要多喝水来缓解一下的。