无痛分娩好吗?会痛吗?我看见有无痛分娩这回事,不知道是不是真的不会痛。

其他答案
最好还是不要无痛分娩的啊,这个有可能会对宝宝发育不好的,还不安全的,最好还是顺产安全放心一些的,正规的医院为好的了。
无痛分娩也会痛的,只不过没有顺产那么痛苦了。无痛分娩就是打的无痛针来减轻痛苦。
你好 顺产的时候是可以做无痛分娩的 但是,无痛分娩只是减轻开宫口时的疼痛生宝宝的时候还是需要痛的。