怎样准备待产包啊?这个一般孕几周开始准备的呢,不知道都需要些什么东西?

其他答案
待产包一般要准备的东西包括产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、出院时穿的衣物、毛巾、脸盆、吸奶器、一次性内裤、防溢乳垫、纸巾、牙刷牙膏、宝宝的纸尿裤、抱被、衣物等。一般孕6、7个月就开始准备。
主要是准备好宝宝的东西,比如说宝宝的衣服,抱被,然后奶粉,奶瓶,尿不湿等,这些都是需要准备的,还有自己的收腹带衣服,坐月子的要用的,牙膏牙刷,洗漱用品,等都是需要的