肚子总是一阵一阵的疼是怎么回事?我怀孕39周了,最近肚子总是一阵一阵的疼,是要生了吗?

其他答案
一阵一阵的痛就是要生了,是宫缩,宝妈快去医院待产吧,宝宝就快要出生拉,恭喜你就要当妈妈啦
你好 怀孕39周了,出现肚子一阵阵的疼痛 有可能是他发动了一定要及时去检查一下的。
如果是有规律的阵痛,就是间隔几分钟一次,那就是要生了哦,还有就是见红,破水,这些都是要生的预兆呢
怀孕39周,肚子一阵一阵的疼,是宝宝快要出生了,如果出现见红,破羊水,就要赶快到医院待产了。