白开水喝多了好吗?怀孕后一直都不想吃饭,就只有喝点白开水,不知道喝多了对身体有影响吗?

其他答案
在怀孕初期这样的情况还是比较正常自己贫血可以选择适当的吃一些水果应该还是挺好的
是对身体有利的,尽量不喝其他饮料,白开水是最好的。但也要有度,应适量摄取。
你好 怀孕期间是需要多喝水的,但是没有必要喝太多的喝太多会增加肾脏的负担。
您好,可以多喝白开水,为了宝宝的健康,不想吃饭也要吃一些,这样营养才均衡,宝宝发育才的,不会缺乏营养