怀孕几个月开始数胎动?6个月了,胎动也比较频繁了,大概什么时候开始数呢?

其他答案
一般数胎动是从28周之后开始数的
其实自己也尽量不要太过于操劳了,自己平时也可以选择适当的注意观察一下
一般在28周以后胎动才会比较规律,那个时候才开始数,有助于了解宝宝的情况.早期的胎动都不大规律.每小时3-5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃
你好,不用数胎动,只要每天的胎动,都差不多就可以了,突然增多,或者是减少,都很有,可能是,宝宝在子宫内缺氧的表现
怀孕一般五个月就开始数胎动,六个月胎动也比较频繁了,也可以数了,每天早上可以数一下,中午可以数一下。
一般怀孕五个月左右就有胎动了,宝宝有胎动的时候你就可以数胎动了,平时多注意一下就行。
你好 通常情况下孕7个月之后胎儿的胎动才会有规律的 这个时候只需要数胎动的。