哺乳期宝妈该吃什么才会奶水多些?现在奶水不是很多,怕以后宝宝不够奶吃了。

其他答案
女人在哺乳期可以吃点黄芪炖鸡,排骨汤、鲫鱼炖蛋汤、鲫鱼木瓜汤、花生炖猪脚、黄豆炖猪脚,还可以上中药店买点通草放人各种汤里面非常好。实在不行用中成药通乳丹,补气血,通乳汁专为于通乳的。 平时要保持心情愉快,多让孩子多吸吸刺激乳汁分泌。
你好 哺乳期间最好是多喝一些猪脚花生汤排骨汤鸡汤,鱼汤之类的来催乳的。平时保持良好的心态还是很重要的。
多喝点烫吧!喝点骨头汤啊,面汤啊!都下奶,
哺乳期的妈妈可以多喝点汤水,比如通草鲫鱼汤,花生猪脚汤,木瓜排骨汤,都是可以下来的,另外,也要让宝宝多吸允乳头,促进乳汁的排出。