宝宝多大刷牙最合适呢?老公要宝宝自己学着刷牙,可是宝宝只有一岁还学不会。

其他答案
一般都是三岁左右就可以让孩子尝试啊,平时可以在吃完东西后多喝些水,少吃些糖份高的东西
宝宝1岁的时候,您可以先训练宝宝独立漱口,例如锻炼孩子含口水而不吞咽,1-2岁的时候,您可以帮助孩子清洁口腔,例如用指套,但切记要轻。等到孩子2岁半乳牙长齐了,您就可以训练孩子刷牙了,但是,要用儿童专用的牙膏牙刷。
你好,在宝宝两岁之前,妈妈可以用,消过毒的纱布蘸着温盐水给宝宝清洁牙齿,两岁之后,可以慢慢的教宝宝学会自己刷牙。
你好 宝宝3周岁之后就可以刷牙了 这个时候宝宝的适应能力也比较强了,学起来也比较方便的。