怀孕四个月会有胎动吗?现在还没有感觉到胎动真是好着急,请过来人们都说说。

其他答案
亲你好,不用着急的,胎动有的早有的晚,我家宝宝是在五个月的时候才开始动的,如果宝妈不放心的话可以去医院看看的
一般胎动是18-20周左右开始的,而且比较轻微,只要产检正常,就不用担心的
你好,在怀孕的16-20周左右感觉到胎动都是正常的。宝宝比较小,感觉不到胎动也不要着急。
怀孕4个月了胎儿的胎动比较微弱的 时有时无也是正常的 有的人是会感觉到,轻微的胎动的。