宝宝便秘怎么办,有什么好办法吗?宝宝便秘啊,看着好心疼,有什么好办法吗?

其他答案
那平时可以多让孩子喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧,或是在肚子上按顺时针方向按摩
宝宝应该是上火引起的便秘,一定要给宝宝多喝水才行,平时给宝宝吃些益生菌帮助调理一下肠胃。
聪明法则1:对宝宝食物选择进行改变,可以用白萝卜熬梨水,梨子不要去核,用来治疗宝宝的便秘。另外注意要让宝宝多喝水,1岁左右宝宝可选用蜂蜜水或者果汁。或者给宝宝喂食的牛奶中增加糖量100毫升奶加5~8克白糖,也可喂些酸奶。 聪明法则2:可以将肥皂削成手指粗细,顶头部分削圆,先用少许水将肥皂条润湿后再缓慢插入宝宝肛门内。尽量让肥皂条在肛门内多停留一段时间,以达到充分刺激肠道蠕动的作用。仍不见效者,用开塞露或温盐水灌肠。 聪明法则3:给宝宝按摩能够促进肠胃蠕动,对宝宝的便秘治疗起到辅助作用。每天坚持睡觉前在宝宝的小肚BI上轻轻揉搓。手掌向下,平放在宝宝脐部,按J顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于促进宝宝消化。 聪明法则4:保证宝宝活动量,运动量不够有时也容易导致排便不畅。因此,要保证宝宝每日有一定的活动量。对于还不能独立行走、爬行的小宝宝,爸爸妈妈要多抱抱,给宝宝做做简单的健身操,活动小手小脚,或适当揉揉他的小肚子,而不要长时间把宝宝独自放在摇篮里。
宝妈 首先应保证宝宝有足够的水摄入量。多喂水、果蔬汁、汤等,出汗多时更多喝水;可以改变食物结构可多选吃含纤维素多且产气多的食物如,适当运动,增进食欲,增加食量;保证食物的摄入量就好
小宝宝如果出现这样便秘的情况自己平时可以选择适当的让宝宝多喝一些水,
你好 宝宝便秘的情况下,有可能是消化不良的原因引起的 一定要多喝水给宝宝顺时针按摩按摩小肚子有利于,缓解的。
你好。宝宝便秘的话,可以多给宝宝喝点温开水,妈妈也可以顺时针按摩宝宝的肚子,促进肠蠕动,另外也可以给宝宝添加点益生菌,调节肠道促进吸收。如果是母乳的话妈妈的饮食也要清淡。