三个月宝宝肺炎的症状有什么?这几天咳嗽,总不好,呼吸有点杂音,是肺炎的症状吗?

其他答案
小儿肺炎的主要症状是发热、咳嗽、气促鼻干煽。其发病原因主要是由于感受风寒,或风热之外邪;此外,在其它一些疹病过程中
这个也不一定是肺炎的,如果担心,最好是带宝宝去看看医生,不用乱吃药。
咳嗽,而且呼吸时喉咙有"呼呼"的声音,吃奶时因为憋闷而哭泣,不吃,睡觉不好,哭闹,睡觉哭闹也是因为憋闷
宝宝,如果有肺炎症状的话会就会有发烧感冒,还有咳嗽不断的现象,如果有这种情况的话就最好尽快带宝宝去医院就诊