宝宝长牙齿发烧怎么办?宝贝最近要长牙,却发烧了,有什么办法吗?

其他答案
有的宝宝长牙是会发烧的,如果温度没超过38.5就不要喂药,可以给宝宝贴退热贴,对给宝宝喝水,如果超过38.5就要吃药,可以给宝宝吃点美林
可以吃迪巧的迪巧小儿碳酸钙颗粒。
给宝宝多喝点水
物理降温吧
只要不超过38度,物理降温就可以。
不一定孩子的体制不一样
会有这样的情况的
多补充水分
多给宝宝喝水哦
给宝宝物理降温就可以了
宝宝长牙发烧,你可以给宝宝吃点退烧药,可以给宝宝物理降温,用温毛巾擦拭宝宝的背部,腋下,手心,脚心,四肢反复几次就可以退烧。
亲你好,有很多宝宝都会在长牙的时候发烧的,宝妈不用太担心的,宝宝发烧不超过38.5就不需要去医院的
不要紧张,很多宝宝都是这样子,打你给宝宝多喝水,然后可以给宝宝喝冰糖雪梨水,或者给宝宝用酒精擦身体,很快就能好的