宝宝吃巧克力好不好?我喜欢吃巧克力,也想给宝宝吃点,宝宝吃能行吗?

其他答案
巧克力吃多了容易流鼻血,而且太甜了容易引起齲齒。另外巧克力含有興奮劑成份,多吃有害。所以少吃點沒事,一直吃肯定不行。
是可以的,但不能吃太多啊,平时可以多让孩子吃些钙片,多晒太阳,多喝些有营养的汤水
你好 宝宝最好不要吃太多的巧克力的,里面的添加剂太多的 对宝宝的生长发育不利的。