女人最容易受孕的时间是什么时候?想怀孕,怀了几次都失败了,什么时候最容易受孕呢?

其他答案
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期
当然是在排卵期内的,平时可以多观察情况,合理按排同房时间啊,注意休息,放松心情
顺其自然,有时候你越是想要他就越不来
一般的话,选择在排卵期间会比较容易怀孕型,但是还是要看运气的,主要是不要太紧张